兰州交通大学后勤集团公司简介

2015-06-08  点击:[]

 

兰州交通大学后勤集团公司成立于2000年。2002年,学校成立了后勤集团公司董事会,后勤集团公司实行校董事会领导下的总经理负责制,公司开始了模拟企业化的经营运作模式。2008年学校将后勤管理部门和后勤服务部门一体化,不区分甲乙方,成立了后勤管理处(集团),就后勤管理和服务向学校总负责。2015年,学校成立了后勤管理委员会、后勤管理处和后勤集团公司,后勤集团公司按照企业化模式运作,通过履行服务合同为学校提供后勤服务保障。

多年来,后勤集团公司始终坚持贯彻“教书育人,管理育人,服务育人”的方针,坚持后勤为教学科研服务、为师生生活服务的方向,发扬“务实、高效、优质”的工作作风,使后勤各项服务工作得到了稳步发展。

集团公司现有总经理一名、党总支书记一名、副总经理三名,现有在职在编人员88人,各类聘任人员416人,下设12个部门,主要负责学校的饮食、动力、环卫、教室、通信、商贸、水电维修和幼儿教育工作。

作为甘肃省第一批成立的高校后勤集团公司,集团紧紧围绕学校的中心工作,以改革促发展,坚持“以人为本”的管理理念,增强服务意识,不断提高服务质量和管理水平。在校党政的正确领导下,以“深化改革,外树形象,内强管理,打造亮点,全面推进后勤精细化管理水平”为今后的工作目标,努力为学校的教学、科研以及师生的生活提供全面、一流、优质、快捷的后勤服务。

 

关闭