节能电器厂简介

2016-06-20  点击:[]

兰州交通大学节能电器厂隶属于兰州交通大学后勤集团公司,建于一九九三年夏天,位于兰州交通大学校内,是一个以生产节能电器产品、金属制品、家具制造、电器设备、机械设备等为主的集体企业。企业注册资金50万元,设厂长1人,副厂长1人,中级技术职称人员3人,所有技术工作和普工都经过多次培训,严格考核后方准许上岗。

我厂现有国内目前最先进的生产流水线,能够生产防盗门,各种防护拦,卫生箱,各种金属家具,配电柜,电子产品,电梯维修等。我们的原材料一律选用国内大型企业的优质品,可以根据用户不同的需求,生产高、中、低档各种产品。现在又成功开发研制出电子识别器,电子镇流器,节能开关,车库门,楼宇门及楼宇对讲系统等新产品,还可根据用户要求,设计生产制作其他机电产品。

我厂本着竭诚为用户服务的原则,认真贯彻ISO9001质量管理标准,建立健全了质量保证体系,力求使我们的产品在品质上精益求精,在服务上尽善尽美。我厂不仅重视产品的生产安装质量,同时更重视服务质量,以良好的售后服务来体现我们企业的员工素质及服务精神,并且对用户做出庄重的承诺:本地区的产品一旦发现质量问题,二十四小时以内答复解决,其它地区将在四十八小时内为您答复解决。

上一条:商贸中心简介 下一条:塑钢厂简介

关闭