关于2017年“五一”国际劳动节放假的通知

2017-04-24  点击:[]

关于2017年“五一”国际劳动节放假的通知

集团各中心:

根据《兰州交通大学关于2017年部分节假日安排的通知》(兰交办发【2017】4号)精神,结合集团工作实际,现就2017年“五一”国际劳动节放假的有关事项通知如下:

一、 放假时间

2017年4月29日(星期六)、4月30日(星期日)、5月1日(星期一)放假,共3天,5月2日(星期二)正常上班。

二、相关要求

1、各中心要在放假前对本中心进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,并认真安排好假期值班工作,遇有重大突发事件要按规定及时上报并妥善处置。各中心正副主任和值班人员要保持24小时通讯畅通。

2、各中心请于4月25(星期二)中午下班前将值班安排表纸质版和电子版报送至集团办公室(101室)。

联系人:南海燕,联系电话:38214。

集团办公室

2017年4月28日

上一条:兰州交通大学18#学生公寓六人间电脑桌配置项目招标公告 下一条:停电停水通知

关闭