关于2017年端午节放假安排的通知

2017-05-27  点击:[]

关于2017年端午节放假安排的通知

各中心(部门):

根据学校《关于2017年端午节放假安排的通知》(兰交办发〔2017〕5号)精神,现将集团公司2017年端午节放假有关安排通知如下:

一、放假时间

端午节:5月28日(周日)至30日(周二)放假,共三天。5月27(周六)照常上班。

二、相关要求

1、各中心要切实做好节日期间职工安全教育工作,树立勤俭节约、健康文明的节日观念;各中心要严格执行生产安全事故专报制度,做到预防在先,确保安全。

2、各中心要妥善安排好本中心节日期间的值班和安全保卫工作,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处理,确保节日期间安全稳定。

3、请各中心于5月26日(星期五)前将值班安排表报集团办公室一楼101室。联系人:南海燕,联系电话:4938214。

办公室

2017年5月25日

上一条:交大幼儿园2017年报名通知 下一条:关于学校固定电话实名登记的通知

关闭