关于供暖相关问题的补充通知

2017-11-09  点击:[]

关于供暖相关问题的补充通知

 

全校广大师生及家属区住户:

经过后勤集团员工辛勤努力,在广大师生及住户的大力支持和配合下,学校供暖工作已基本步入正常,目前主要处理因室内进水阀门或管道堵塞导致的局部不热的问题。

为进一步做好供暖工作,我们提请大家注意如下事项:

1、为提高维修效率,后勤集团开通了三部24小时值班报修电话:4938086 4956315 4956316 。

如出现跑、冒、滴、漏等相关问题请及时拨打,我们会派人立即处理,切勿自行拆卸维修。

2由于住房的调整,装修过程中有住户私自加装阀门,改变供暖管道管径,且将阀门关闭,致使查找暖气局部不热的原因很困难,严重影响到维修速度。

3、在一些教室(1、2、3、9教)、公寓(5、6、7、22公寓)及1#保障房未改装地暖住户,因在每个暖气片前端装有暖气调节阀,提请大家切勿扭动,一旦损坏,更换维修非常困难,有时需全楼停暖。

感谢全校广大师生及住户对我们工作给予支持和理解。

特此通知。


                                   后勤集团公司

                                   2017年11月9日

 

上一条:停电、停水、停暖通知 下一条:关于学校2017-2018年度供暖的通知

关闭