炎炎烈日下水电维修中心争分夺秒抢修供水管道

2017-07-20  点击:[]

炎炎烈日下水电维修中心争分夺秒抢修供水管道

2017年7月17日凌晨,学校西花园柳雾厅下的DN250主供水管道突然破裂,接到故障报修通知后,水电维修中心立即组织上下水工班维修人员迅速赶到现场进行排查,发现有大量自来水涌出,情况十分危急,水电维修中心主任原永红立即安排维修人员关掉主阀门,展开了施工。

这是一条建校初期铺设的主供水管道,腐蚀严重,多处地方出现破裂,无法维修,需要更换新管道。上下水工班的师傅们顶着炎炎烈日(温度攀升至38℃),在潮湿闷热的坑内干活。他们一锹一锹的不停地挖着,一会儿就汗流浃背,汗液混合着泥水贴在身上,就是这样他们没有一个叫苦叫累,加班加点进行抢修,经过连续奋战三十多个小时终于抢修完毕,恢复了正常供水。

 

                           (图/张秋燕 原永红 文/张秋燕 来源/办公室)



 

上一条:安宁区食药局领导检查我校秋季开学食品安全工作 下一条:西北民族大学来我校考察调研后勤大宗物资采购工作

关闭