安宁区食药局领导检查我校秋季开学食品安全工作

2017-08-28  点击:[]

安宁区食药局领导检查我校秋季开学食品安全工作


8月27日,安宁区食药局局长张斌孔带领区食药监局餐饮科科长吴国江、西路监督所副所长胡俊来我校学生食堂检查秋季开学食品安全工作,饮食服务中心正副主任陪同检查。

  张斌孔局长先后来到朝阳餐厅、老学生餐厅,重点对餐厅食用油、米、面、肉类、蔬菜等各类食品的采购、加工、存放和食堂食品加工操作间的卫生情况进行了全面细致的检查,对食堂从业人员资格、操作流程、餐具消毒、食品留样以及学校对食品卫生的管理措施等情况进行了详细询问和督导。

  通过检查,张斌孔局长对我校学生食堂食品安全管理工作表示满意,他指出,眼下正值开学之际,学校要严格按照《食品安全法》的要求,采取切实有效的措施,加强自检自查,严格执行原料索证索票制度,规范食品操作流程,确保学校食品卫生安全,让每一名学生吃得放心、吃得健康。

 

 

                           (图文/苏玥 来源/饮食服务中心)



 

 

上一条:幼儿园奏响新学期乐章 下一条:炎炎烈日下水电维修中心争分夺秒抢修供水管道

关闭