幼儿园奏响新学期乐章

2017-08-28  点击:[]

幼儿园奏响新学期乐章

    暑假已经结束,为了能在新学期给幼儿们创设一个优美、整洁、宽敞、卫生的生活环境。交大幼儿园全体教职工早早地来到幼儿园,开始了新学期的准备工作。

825日上午,幼儿园组织召开了新学期全体教职工会议,园长樊畅就新教学楼的建设情况作了介绍,并对开学安全、卫生等工作进行了安排部署。要求全体教师以幼儿为中心,从细处着手,做到细化、美化、责任到人,确保幼儿轻松愉快地入园进班。

会后园长樊畅会同幼儿园后勤和食堂人员召开了食堂工作会议,就进一步提高幼儿园伙食质量、加强幼儿健康膳食宣讲提出具体要求。随后教职工分工有序、按部就班地进行了园内环境大扫除,清理了公共场地、教室、寝室、楼道、盥洗室的卫生死角。

82627日,各班教师在登记幼儿报到的同时,细化寝室、教室卫生,给餐具、玩具等物品清洗消毒,对室内、楼道的环境创设进行补充。为新入园幼儿分发被褥床单,为食堂工作人员、保育员分发各类表册,强化工作责任,并制定幼儿食谱。对各班教师提出要求,落实工作目标、制定教学计划并发放各类教学记录表册。

新学期乐章奏响,真诚祝愿孩子们在新的学期里健康成长,幼儿园全体教师将携手并进,共同描绘幼儿园灿烂的明天。

               (图文/牟红梅 来源/幼儿园)


上一条:朝阳餐厅荣获兰州市文明餐桌食品安全示范店 下一条:安宁区食药局领导检查我校秋季开学食品安全工作

关闭