朝阳餐厅荣获兰州市文明餐桌食品安全示范店

2017-08-30  点击:[]

朝阳餐厅荣获兰州市文明餐桌食品安全示范店


为贯彻落实兰州市《关于开展文明餐桌行动的通知》精神,按照创建文明餐桌食品安全示范店有关标准,经饮食服务中心申报、安宁区推荐,市食品药品监督管理局和市文明办联合组织现场验收和综合评审,我校朝阳餐厅达到兰州市文明餐桌食品安全示范店评定标准,被评为2016年度文明餐桌食品安全示范店。

 在本次评选活动中,饮食服务中心积极组织开展文明用餐宣传教育活动,推广文明餐桌礼仪、倡导节约用餐行为、提升食堂服务质量,努力营造“文明用餐、安全饮食”的良好氛围。饮食服务中心将以此为契机,继续提升食堂管理和服务水平,为我校师生的饮食健康与营养做出不懈的努力。

 

            (图文/苏玥 来源/饮食服务中心)


 

上一条:副校长马军党检查指导学生食堂开学准备工作 下一条:幼儿园奏响新学期乐章

关闭