副校长马军党检查指导学生食堂开学准备工作

2017-08-30  点击:[]

副校长马军党检查指导学生食堂开学准备工作

 

8月27日下午,副校长马军党在学校招生就业处、学生工作处相关工作人员的陪同下,冒雨到饮食服务中心学生食堂检查指导新学期开学准备工作。

马校长先后到了朝阳餐厅、老学生餐厅,在听取了饮食服务中心罗晓青主任的工作汇报,详细了解和查看了餐厅设施设备、餐具消毒、环境卫生,询问了饭菜价格等情况后,对饮食服务中心学生食堂的开学准备工作表示满意,同时对饮食服务中心工作提出了三点要求:一要在保证饭菜质量和花色品种的同时,保证食堂饭菜价格稳定,确保新学期食堂工作稳定有序;二要重视食品安全与卫生工作,规范工作流程,加强细节管理,强化安全意识,提高服务质量和水平,为师生提供安全优质的饮食服务;三要采取有效措施,厉行节约,杜绝浪费,营造“人人崇尚节约,自觉抵制浪费”的良好就餐氛围。

            (图文/苏玥 来源/饮食服务中心)


上一条:迎新期间,环卫工人清理道路降雨积水 下一条:朝阳餐厅荣获兰州市文明餐桌食品安全示范店

关闭