集团公司召开家属区物业中心工作协调会

2017-09-01  点击:[]

集团公司召开家属区物业中心工作协调会

 

8月31日下午,集团组织召开家属区物业中心工作协调会,安排部署家属区物业近期工作,并对家属区物业工作提出具体要求。集团总经理吴刊选和副总经理黄志刚、谢川、刘杨,以及家属区物业中心、动力服务中心、环卫中心、水电维修中心、节能电器厂主要负责人参加会议。会议由副总经理谢川主持。

会上,总经理吴刊选全面分析了家属区物业目前在综合管理、清洁卫生、公共秩序维护、绿化养护、水电维修、门禁系统的使用等方面存在的不足,要求中心引起高度重视,按照各自工作职责抓好落实,提高服务质量。他指出,家属区物业工作是集团今年工作的重点,要求家属区物业中心在下一步的工作中加大培训力度,注重工作人员个人形象,进一步提升物业服务水平;中心内部要加强团结,互帮互助,加强与兄弟单位沟通和交流,提高工作协调能力;明确分工、细化责任,切实提高物业工作效率。

家属区物业中心相关负责人对物业管理上容易引起业主投诉的主要方面和所产生的源头进行了剖析,就家属区物业产生的水电维修、垃圾清运等协调工作与兄弟单位进行了探讨和交流。

 

               (图文/张秋燕 来源/办公室)


上一条:动力服务中心提前做好开学迎新浴室开放准备工作 下一条:环卫中心工作人员参加林木病虫害防治及农药使用安全知识培训

关闭