饮食服务中心全力做好教工清真餐厅筹备工作

2017-09-13  点击:[]

饮食服务中心全力做好教工清真餐厅筹备工作

 

为落实学校开办教工清真餐厅有关精神,饮食服务中心根据集团公司要求,科学筹划,精心安排,在时间紧、困难多的情况下,完成了餐厅布局、后厨及服务人员聘用培训、洗消及用餐设备添置、水电管线改造等前期工作,筹备工作进展顺利。



9月7、8日,总经理吴刊选、书记李军旗、副总经理黄志刚、谢川、刘杨等集团公司领导先后两次到百苑餐厅现场检查指导教工清真餐厅开办工作。在检查过程中,总经理吴刊选对饮食服务中心百苑教工清真餐厅的筹备工作表示满意,同时对检查过程中发现的不足和问题提出了要求和指导意见,要求饮食服务中心继续在就餐环境、饭菜品种和食品卫生方面把工作做足做细,确保饭菜质量。



教工清真餐厅是在现百苑清真餐厅的基础上,进行了局部规划和调整,以自助餐形式为穆斯林教职工供应午餐。目前,教工清真餐厅已在9月11日正式开业。

 

                     (文/苏玥 图/张秋燕 来源/饮食服务中心)

上一条:饮食服务中心圆满完成迎新餐饮保障工作 下一条:学校教工清真餐厅正式开业

关闭