饮食服务中心圆满完成迎新餐饮保障工作

2017-09-14  点击:[]

饮食服务中心圆满完成迎新餐饮保障工作

8月28--30日是我校2017级新生报到的日子,饮食服务中心前后区学生餐厅用优质的服务和温馨的环境迎接新生及家长。

迎新当天,中心工作人员和校学生会生活保障部的同学们在餐厅现场协助服务,指导新生使用校园卡。为了能让新生及新生家长在第一时间就餐,结合实际需要,各餐厅延长开餐时间,保证迎新期间餐饮持续供应,不让任何一位同学和家长因为晚到而吃不上饭!

迎新期间,中心全体管理服务人员以饱满的姿态和高昂的工作状态迎接新生和家长的到来。饮食服务中心工作人员用热心真诚、周到细致的服务也得到了许多新生和家长的赞许,显现了我校餐饮服务保障工作的能力。

                         (文/苏玥 来源/饮食服务中心)

上一条:加强技能培训 提高岗位素质 下一条:饮食服务中心全力做好教工清真餐厅筹备工作

关闭