加强技能培训 提高岗位素质

2017-09-14  点击:[]


加强技能培训   提高岗位素质

-------家属区物业中心举办员工2017秋季培训


为提高家属区物业中心员工的管理服务能力,提高员工的职业素养,911--14日,后勤集团家属区物业中心举办了“加强技能培训 提高岗位素质”为主题的2017年秋季培训班,物业中心全体员工参加了培训活动。

家属区物业中心聘请了兰州市就业培训中心郑永和老师,讲解物业岗位相关知识。培训课以物业前景话题开场,就物业的来历,历史现状、制度和物业管理所涉及的相关法律法规等进行了详细的讲解。郑永和老师理论联系实际,从实际出发,结合物业工作中出现的问题,提出切实可行的解决方法和实施规则。

通过此次培训,物业中心大多数员工对物业工作的各环节有了进一步的认识和了解,强化了岗位技能和服务意识,明晰了今后工作的目标和重点,对中心今后的物业服务意识和水平方面起到积极的推动作用。

                       (文/冯慧云 /张秋燕 来源/家属区物业中心)




上一条:动力服务中心连夜完成北校区进水口分离改造 下一条:饮食服务中心圆满完成迎新餐饮保障工作

关闭