目标与督察办公室对大宗物资供应情况进行调研回访

2017-12-15  点击:[]

目标与督察办公室对大宗物资供应情况进行调研回访


大宗物资招标采购工作是集团公司规范管理工作的重要组成部分,也是提质增效的关键环节。

近日,副总经理谢川和刘杨带领目标与督察办公室工作人员对集团大宗物资采购供应情况进行了调研回访。

工作人员对学校前区和后区的学生食堂经营户进行了摸底调查,重点了解了米、面、油等大宗物资供应基本情况和相关制度的建立与执行情况,并填写和汇总了《兰州交通大学后勤集团公司2017—2018年大宗物资供应情况调查表》,进一步促进和强化了集团大宗物资采购招标工作的监管力度,为全校师生的饮食安全提供了有力保障。

 

               (文/张秋燕  杜亚恒  图/陈晶  来源/目标与督察办公室)



上一条:兰州市食药局领导检查我校学生食堂食品安全工作 下一条:安宁区环保局到我校进行油烟净化系统环保专项检查

关闭