兰州市食药局领导检查我校学生食堂食品安全工作

2017-12-15  点击:[]

兰州市食药局领导检查我校学生食堂食品安全工作


12月12日下午,兰州市食品药品监督管理局餐饮管理处处长杨晓莉在安宁区食药局副局长兼稽查局局长陈国谋、餐饮科科长吴国江、院校科科长吴素文的陪同下到我校学生食堂检查指导工作。饮食服务中心主任罗晓青、副主任耿为韬陪同检查。

杨晓莉处长一行在听取了罗晓青主任的汇报后,先后到朝阳餐厅和学生餐厅检查了餐厅操作间布局和流程及主副食库房、食品留样记录、明厨亮灶等情况,详细了解了餐厅洗消间全自动洗碗机使用及消毒记录情况,并在现场查看了我中心登录的甘肃省食药局食品安全追溯网络平台建设数据使用情况以及各类台账一票通的登记记录情况。杨处长对我校学生食堂食品安全工作给予了肯定,同时就学生食堂食品留样和食药局食品安全追溯网络平台数据建设方面存在的不足提出了整改和指导意见。饮食服务中心将认真落实此次检查整改项目,进一步细化食品安全内容和细节规范管理,按照《食品安全法》要求,严格做好学生食堂食品安全工作。

 

                         (图文/苏玥  来源/饮食服务中心)



 

上一条:环卫中心工作人员参加树木病虫害防治技术交流会 下一条:目标与督察办公室对大宗物资供应情况进行调研回访

关闭