后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

2018-01-02  点击:[]

后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

12月29日下午,后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会,副校长张国珍出席。

会上对后勤集团公司2017年度工作做了总结,对“优秀党支部”等4个先进集体和“后勤工作奉献奖”获得者等130名先进个人进行了表彰奖励。

副校长张国珍在讲话中从“中国特色社会主义进入了新时代”、“我国的社会主要矛盾已经转化”和“新时代中国特色社会主义发展的‘两个阶段’战略安排”等方面对党的十九大做了宣讲解读。从争创全国绿化模范单位和甘肃省高等学校标准化学生食堂、成功开办教工食堂、全面开展家属区物业管理等十个方面对后勤集团公司2017年度的主要工作给予了肯定。他还对后勤工作提出了四点要求:一是继续深化后勤社会化改革;二是逐步理顺后勤进人机制;三是努力学习现代化管理思想;四是进一步加强服务育人的理念。

后勤集团公司领导班子表示,在新的一年里,将继续在学校党委和行政的正确领导下,紧紧围绕学校的中心工作和发展需要,以“深化改革,外树形象,内强管理,打造亮点,全面推进后勤精细化管理水平”为工作目标,全面提升后勤服务质量,努力推动学校后勤事业发展再创新高。

表彰大会结束后,后勤集团分会还组织了职工迎新年文艺联欢会。后勤集团领导班子成员、受表彰的先进个人和职工代表220多人一起观看了由集团公司职工自编自演的舞蹈《欢聚一堂》、相声《正反说》和歌曲《再唱山歌给党听》等文艺节目,并参加了“谜语竞猜”、“抛绣球知识问答”和“顶气球”等游艺活动。

党(校办)、组织部、宣传部、纪委、财务处、校工会、校团委、学生处、保卫处和后勤管理处相关负责同志受邀参加本次活动。

(文/常红军 图/张秋燕 来源/转自校园主页)