温馨提示

2018-01-12  点击:[]

温馨提示

 

全体师生:

  近期兰州受寒潮天气的影响,出现气温骤降,请您及时添加衣物,防寒保暖,外出时注意出行安全。临近寒假,后勤集团公司在此温馨提醒您注意以下事项:

一、安全出行

1.出门多穿衣服、少骑车,小心路滑,如遇风雨雪天气请勿在室外健身器材、天台、观景阳台处逗留;

2.雨雪、大雾天气车辆出行时要减速行驶,同时要注意保持安全的车距。

二、居家防冻

  1.如若家中暖气出现不热或有跑冒滴漏,请及时拨打学校24小时报修电话(4938086/4956315/4956316)登记报修,并注意做好房屋的保温,减少通风时间,及时关闭门窗;

  2.使用取暖器、电热毯等电器设备时请使用具有3C认证的合格电取暖器,特别提示您不要在电暖器上烘烤衣物,以免发生火灾,离开房间时一定要记得切断电源;

  3.校内保障房申请停暖的教工住户,或长期外出的住户,请您关闭水阀,防止水管上冻影响正常给水。

三、公共区域防冻

请各相关部门做好办公区、教学区及学生公寓区工作:

1. 检查各教学楼、办公楼、公寓楼在放假期间卫生间有无长流水,做好各楼宇的防寒保暖工作,关好楼道及公共卫生间的窗户;

2.为防止供暖及供水管道冻裂衍生较大损失,请图书馆、科技楼、实验室、档案馆、各学院等重点区域管理部门做好本区域防寒保暖工作;

3.放假期间,有电加热直饮水的各单位,请关闭水阀,切断电源。

后勤集团全体员工感谢大家对我们工作的大力支持,祝全体师生寒假愉快,度过一个祥和的春节!

 

 后勤集团公司

  2018年1月10日

 

上一条:后勤集团公司召开处级领导班子民主生活会 下一条:后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

关闭