学校2018年度电气安全春季检修工作圆满完成

2018-05-22  点击:[]

学校2018年度电气安全春季检修工作圆满完成


为了保障全校的正常供电及六十周年校庆期间各项活动的用电安全,在4月15日-5月11日自检自查的基础上,后勤集团会同兰州电网西固分中心安宁分部于5月12日-5月13日对学校电力设备分两个阶段进行全面集中检查维修。

此次检修主要是对校内7座高压配电室进行过流速断保护装置的试验,对3台室外露天变压器、9台厢变进行专业化巡视检修、清扫保洁和桩头固定,以防止污闪及其它供电故障。同时,结合第一阶段检查出需停电处理的故障及隐患,进行集中维修及更换,并对影响供电安全的线路环境附近的树枝进行了修剪清理。

通过此次检修进一步强化了各级管理人员的安全责任,进一步提升了学校供电电网安全运行水平,确保了学校电力供应稳定,为学校的教学、科研以及师生的生活提供优质的电力服务。


                       (文/徐保生 图/张秋燕 来源/动力服务中心)


上一条:安宁区食品药品稽查局到我校学生食堂进行食品安全专项稽查 下一条:陇东学院后勤保障处邢向辉副处长一行来我校调研后勤工作

关闭