安宁区食品药品稽查局到我校学生食堂进行食品安全专项稽查

2018-05-31  点击:[]

安宁区食品药品稽查局到我校学生食堂进行食品安全专项稽查

 

5月22、23日,安宁区食品药品稽查局执法人员对我校饮食服务中心所属学生食堂进行了夏季食品安全专项稽查。

两天时间里,稽查局执法人员在饮食服务中心负责人的陪同下,重点对朝阳餐厅、学生餐厅、百苑餐厅及学生清真餐厅所有餐饮服务网点的硬件设备、现场卫生环境、食品加工环节、食品从业人员持证上岗、食品原材料索证索票、台账记录、餐饮具清洗消毒管理、食品留样以及食品原辅料存储等情况进行了全面检查。在检查过程中,执法人员要求各餐厅严格落实主体责任,把好原料采购关、食品制作关、餐饮具清洗消毒关、食品留样关、食品贮存关,杜绝食品安全事件发生,确保广大师生饮食安全,稽查情况良好,针对稽查过程中发现的问题,执法人员现场进行了记录,并下达了整改通知书,要求按期完成整改工作。

通过此次食品安全专项检查,饮食服务中心将针对存在的问题,进行积极整改,进一步强化监管,督促落实食品安全主体责任及食品安全管理制度,切实提高食品安全管理水平,保障广大师生饮食安全和身体健康。

 

                               (图文/苏玥  来源/饮食服务中心)



 

上一条:河西学院后勤管理处副处长高晓东一行来我校后勤集团公司交流调研 下一条:学校2018年度电气安全春季检修工作圆满完成

关闭