河西学院后勤管理处副处长高晓东一行来我校后勤集团公司交流调研

2018-05-31  点击:[]

5月28日,河西学院后勤管理处副处长高晓东一行3人到我校后勤集团公司交流调研,后勤集团公司副总经理黄志刚在三楼会议室主持召开了座谈会。

座谈会上,后勤集团公司副总经理黄志刚从集团简介、工作目标、校园绿化美化和近年取得的成绩做了简要介绍;副总经理谢川介绍了学生食堂和教工食堂的运行模式和管理方法;副总经理刘杨就学生浴池的管理工作进行了交流。随后,高晓东副处长向大家介绍了河西学院后勤管理服务基本情况。最后,双方分别就实际管理工作中的经验和问题做了探讨和交流。

会后,高晓东副处长一行实地参观了我校学生食堂和教工食堂。

(图文/张秋燕  来源/办公室)

上一条:饮食服务中心开展创建食品安全示范城市校园宣传活动 下一条:安宁区食品药品稽查局到我校学生食堂进行食品安全专项稽查