动力服务中心完成北山电力线路抢修工作

2018-06-11  点击:[]

动力服务中心完成北山电力线路抢修工作


2018523日早上11:20,接客服中心报修,学校北山突然停电。经动力服务中心工作人员现场勘查,北环公路至地震博物馆入口处架空裸线被一拉沙车剐蹭断落,配电室跳闸停电,影响北山、地震博物馆、绿化队等区域供电。

因周边区域施工及路面回填等原因,沿途供电线路环境复杂,导致部分区段架空线对地安全距离不够,为彻底解决供电安全隐患,经请示集团领导决定将架空裸线更换为电缆。

动力服务中心立即调集人力物力,当日拆除原来架空线后, 524日早8:00开始,工作人员冒着炎热,经过连续近10小时施工,于傍晚17:30时恢复了供电,中心员工这种能吃苦、能打硬仗的精神得到了北山用电户的一致赞扬及肯定。

 

                          (文图/徐保生 来源/动力服务中心)



上一条:铁树献雄花 祥瑞兆盛典 下一条:幼儿园举办“迎校庆,游新园”六一主题活动

关闭