暑假暴雨频发 环卫工人及时排污清路

2018-09-05  点击:[]

 

暑假暴雨频发 环卫工人及时排污清路

 

暑假期间,暴雨强对流天气频发,造成安宁西路、学府路等多处路段的泥水漫流至校区主次干道,部分路段、低洼区域蓄积大量污水、淤泥和垃圾,校园内污水横流,校门口、育苑宾馆南侧等处淤泥数尺,不仅影响了校园卫生,而且严重阻碍了师生安全出行。

为了尽快排除安全隐患,方便师生出行,每次暴雨过后,环卫工人总是第一时间全员上岗,分班组齐头并进清理路面淤泥和人行道上残留的树叶树枝、垃圾等杂物,并对各路段雨水井口周边的杂物和淤泥等进行彻底清理,最后,还利用洒水车配备的高压水枪对道路进行全面清洗,及时保障了我校师生的安全通行。

                              

                      (文图/谢广栓 来源/环卫中心)

 

 

上一条:吴刊选总经理检查饮食服务中心新学期开学准备工作 下一条:环卫中心修剪校园主干道高大行道树

关闭