吴刊选总经理检查饮食服务中心新学期开学准备工作

2018-09-06  点击:[]

 

吴刊选总经理检查饮食服务中心

新学期开学准备工作

 

8月25日上午,集团公司总经理吴刊选深入各学生餐厅检查指导新学期开学各项准备工作和食品安全工作,饮食服务中心负责人陪同检查。

吴总先后到朝阳餐厅、学生餐厅、星月清真餐厅、百苑大众和清真餐厅就各餐厅食品原材料准备、食品安全及环境卫生等情况进行了详细询问和实地查看。在两个小时的检查过程中,吴总对饮食服务中心开学各项准备工作予以肯定,同时对中心食品安全和管理服务工作提出了具体要求:一要在保证饭菜质量和品种的同时,保证饭菜价格稳定,确保新学期各餐厅工作有序开展;二要高度重视食品安全与卫生工作,精心安排,注重细节,提高饮食服务质量;三要进一步加强卫生监督员的管理和考核,实行岗位交流、优胜劣汰;四要针对老学生餐厅消防及设施维修改造工作提出具体措施和可行方案。

 

                                                                             (文图/苏玥 来源/饮食服务中心)

 

 

上一条:安宁区食药监局执法人员到我校学生食堂检查秋季开学食品安全工作 下一条:暑假暴雨频发 环卫工人及时排污清路

关闭