安宁区委常委、政法委书记陈涛检查指导我校学生食堂食品安全工作

2018-10-10  点击:[]

安宁区委常委、政法委书记陈涛检查指导我校

学生食堂食品安全工作

9月6日上午,安宁区委常委、区政法委书记陈涛带领区公安、消防、食药监、工商、安监、西路街道等职能部门专职人员到我校学生食堂检查指导食品安全生产工作,后勤集团公司副总经理刘杨陪同检查。

陈涛书记一行在听取了集团公司饮食服务中心负责人工作汇报后,先后到学生星月清真餐厅、朝阳餐厅和学生餐厅进行了现场检查,查看相关档案资料,重点围绕食品生产安全责任、食品原材料采购、从业人员健康、库房管理、消防安全、应急预案等方面进行检查和指导。

陈涛书记对我校学生食堂食品安全工作表示肯定,同时希望学校继续加强校园食品安全管理工作,明确经营主体的食品安全责任,严把食品原材料的进货关、操作关和出售关,加强各个流程安全防范,规范学校食堂的经营行为;要健全食堂食品卫生安全监督检查工作机制,加强日常监管,确保校园食堂食品安全,为广大师生的身体健康和生命安全保驾护航。

(图文/苏玥 来源/饮食服务中心)

 

上一条:饮食服务中心开展从业人员消防安全知识培训 下一条:李宗义副校长参加甘肃省学校秋季开学食品安全工作座谈会

关闭