环卫中心清理家属区室外公共区域卫生

2018-10-16  点击:[]

环卫中心清理家属区室外公共区域卫生

 

9月20日,后勤集团安排环卫中心等工作人员对影响住户环境的卫生问题进行了集中整治,并特邀交大社区唐书记、魏主任等负责人参与了此次清理工作。

此次整治工作中,工作人员首先提醒住户电动三轮车要停放在不影响交通和消防的区域,规劝住户将自行车、电瓶车整齐停放至车棚内;其次,清理了花园绿地内和车棚上下的破旧家具、砖块瓦罐、装修垃圾等杂物,并对部分绿地内的杂草进行集中割除,后期将进行翻整;最后,提醒在绿地内种菜的住户来年“请勿种植”,学校将对土地进行翻整和整体景观规划。

此次卫生整治,共清理杂草16车次、杂物垃圾22车次。在以后的工作中,后勤集团将不断提升服务质量,积极为家属区住户创造美好的居住环境。

 

                        (图文/谢广栓 来源/环卫中心)

上一条:纪委书记范爱国、副校长李宗义调研后勤集团公司工作 下一条:环卫中心职工利用倒伏树干制作休闲桌凳

关闭