纪委书记范爱国、副校长李宗义调研后勤集团公司工作

2018-10-16  点击:[]

纪委书记范爱国、副校长李宗义调研后勤集团公司工作

 

10月10日上午,纪委书记范爱国、副校长李宗义在纪委监察处和党(校)办相关负责同志的陪同下,在后勤集团公司三楼会议室召开调研座谈会,专题调研后勤集团公司党建和行政工作。

会上,后勤集团公司总经理吴刊选从后勤集团公司概况、工作目标、取得的荣誉、对外交流、人员培训、精准扶贫工作、校园综合整治工作,完成的主要工作、存在的问题和计划开展的工作等十一个方面作了行政工作汇报。之后,后勤集团党总支书记李军旗从履行党建主体责任、党建的工作和成就、政治思想管理、贯彻基层党建会议精神、开展党员教育培训和存在的问题与工作思路等六个方面作了党建工作汇报。

   听完汇报后,范爱国书记对后勤集团公司工作给予了肯定,并就党风廉政教育、谈心谈话制度、组织生活会召开、机构设置、聘用人员五险一金和激励机制等方面做了详细了解,并提出了指导意见。他强调,要搞好学校后勤工作,首先要狠抓党的建设,要制定党的年度工作计划、落实好“三会一课”制定、开好组织生活会、搞好谈心谈话、抓好党风廉政建设、做好各种记录,充分发挥党员的模范带头作用,调动全体职工的工作积极性,促进学校后勤事业的发展。同时,范爱国书记还要求后勤集团在工作中要注意处理好学生食堂经营者利益、饭菜质量和价格、管理与服务的关系等关乎学生利益的问题。

   李宗义副校长在将讲话中指出,后勤工作的核心是服务,要时刻把思想政治工作放在首位,经常开展谈心谈话,抓好班子,带好队伍,细化工作,牢固树立安全意识,同时也要做好受委屈的思想准备。他还对后勤集团的机构设置、教工餐饮、激励机制和供暖保障等方面提出了具体要求。

最后,后勤集团公司总经理吴刊选代表班子表示,一定认真落实校领导提出的工作要求,加强对党的十九大等政治理论的学习,提高认识,细化工作,深化改革,提升内涵,打造品牌,努力构建新型后勤保障体系,为学校各项事业的发展提供强有力的后勤服务和保障。

后勤集团公司全体处级领导干部和办公室相关人员参加了调研会。

 

(文/常红军 图/李建兵 刘杰 来源/后勤集团公司)

 

 

 

上一条:多方协力,后勤集团力保校园生产生活用水 下一条:环卫中心清理家属区室外公共区域卫生

关闭