后勤集团党总支开展“守纪律、讲规矩”专题辅导报告

2018-11-02  点击:[]

后勤集团党总支

开展“守纪律、讲规矩”专题辅导报告

根据《兰州交通大学2018年全面从严治党工作要点》部署及《兰州交通大学“守纪律、讲规矩”主题教育活动实施方案》精神, 2018年11月1日上午10:00时,后勤集团党总支邀请兰州交通大学法学研究所所长、马克思主义学院刘慧明教授在集团会议室为全体党员做了一场题为《全面从严治党视域下的守纪律讲规矩》的专题辅导报告。

刘慧明教授从“守纪律、讲规矩”的体系构成、制度安排方面入手,着种阐述了“守纪律、讲规矩”的重要性,围绕“四讲四有”,如何做一名合格党员等方面做了专题辅导。

此次讲座使全体党员更加坚定了执行政治纪律和政治规矩的信念,身为一名中国共产党党员明确了自己的目标,将严格遵守各项规章制度,在今后的工作中以身作则、以上率下,充分发挥党员模范带头作用,把后勤队伍建设成团结一心、进取创新、争创佳绩的有力团队。

(文/牟红梅 图/刘杰 来源/后勤集团党总支)

 

上一条:后勤集团党总支举行教工党员“守纪律、讲规矩”专题演讲比赛 下一条:多方协力,后勤集团力保校园生产生活用水

关闭