后勤集团党总支举行教工党员“守纪律、讲规矩”专题演讲比赛

2018-11-02  点击:[]

后勤集团党总支

举行教工党员“守纪律、讲规矩”专题演讲比赛

为了贯彻落实中共兰州交通大学纪律检查委员会及党委组织部的《兰州交通大学“守纪律、讲规矩”主题教育活动实施方案》《兰州交通大学“守纪律、讲规矩”专题演讲活动实施细则》文件精神,后勤集团党总支于2018年11月1日上午11:00时在集团会议室举行教工党员“守纪律、讲规矩”专题演讲比赛。

本次演讲比赛由后勤集团党总支书记李军旗主持,集团领导班子担任评委。四位参赛选手均能紧紧围绕“守纪律、讲规矩”主题,用真挚的感情、朴素的语言、饱满的热情,结合身边鲜活的事例和工作经历,声情并茂地进行了主题演讲,赢得了大家的阵阵掌声。

演讲结束后,经过综合评分,第二党支部樊畅同志脱颖而出,获得本次比赛一等奖,将代表后勤集团党总支参加校级教工党员组复赛,其它三位选手分获二等奖。

通过此次演讲活动,充分展现了后勤党员职工的风采,激发了后勤党员积极投身“守纪律、讲规矩”主题教育活动的热情,同时也给全体党员提供了一个展示自我的平台,强化了党员干部的纪律意识和规矩意识。

           (文/牟红梅 图/刘杰 来源/后勤集团党总支)

 

 

上一条:我校今冬供暖工作正式启动 下一条:后勤集团党总支开展“守纪律、讲规矩”专题辅导报告

关闭