我校今冬供暖工作正式启动

2018-11-06  点击:[]

我校今冬供暖工作正式启动

10月30日下午,校党委书记杨子江、副校长李宗义一行在后勤管理处和后勤集团相关负责人的陪同下,检查指导我校本年度冬季供暖工作。杨书记一行首先在校本部供暖锅炉房大厅,现场听取了后勤集团公司动力服务中心工作人员对今冬供暖工作准备情况的汇报,随后视察了锅炉房现场设施及设备,还特别针对锅炉房集中控制系统、供暖管网补水、循环系统、水处理系统等可能影响正常供暖的主要设施的运行情况逐一进行了视察指导。

 

 

在锅炉房集控室,杨书记一行对奋斗在供暖一线的员工进行亲切慰问,并对后勤集团公司供暖前期所做的准备工作给予了充分肯定,杨书记强调要加大对薄弱、重点部位管网的巡查力度,确保供暖工作平稳、顺利进行。下午15:06,校党委书记杨子江、副校长李宗义同时按下两台锅炉的启炉按钮,标志着我校本年度冬季供暖工作正式启动。

 

后勤集团负责人表示,将按照校领导的指示,要求相关工作人员履职尽责、科学操作,增强安全意识、服务意识和节约意识,加大管网巡查力度,以高度的责任感和使命感,确保设施设备的安全运行,不断提高服务水平和管理能力,做到优质供暖,并开通三部24小时值班电话:4956315、4956316、4938086,全力解决跑、冒、滴、漏及暖气局部不热等问题,使广大师生和家属度过一个温暖舒适的冬季。

                  (文/高军锋 图/刘杰 来源/后勤集团公司)

 

上一条:后勤集团与校青年志愿者协会开展“一日园丁”活动 下一条:后勤集团党总支举行教工党员“守纪律、讲规矩”专题演讲比赛

关闭