校长李引珍调研后勤集团服务工作

2018-12-24  点击:[]

 

校长李引珍调研后勤集团服务工作

12月21日上午,校长李引珍、副校长李宗义来到后勤集团公司视察调研学校后勤服务工作。

 

 

在副校长李宗义主持下,李引珍校长与后勤集团公司及后勤管理处负责同志进行了座谈,听取集团公司总经理吴刊选的工作汇报。吴总经理从公司运作模式、部门职能分工、主要工作目标、近三年主要工作成就、存在的问题、今后工作设想等几方面择要介绍了公司发展情况。

 

 

李引珍校长对后勤集团公司工作给予了充分肯定。他表示,后勤集团公司为学校各项事业发展提供了有力的后勤保障,为学校教学科研等工作的顺利开展给予了坚实支撑。随着学校办学规模和办学水平的提升,学校发展和广大师生对后勤服务工作提出了更高的要求,后勤集团公司能够克服困难,出色的完成各项保障任务,难能可贵。对于集团公司在发展中遇到的问题,学校会通盘考虑,结合学校实际给予合理解决。希望集团公司上下能够团结一心、凝聚力量、大胆创新、深化改革,一如既往地做好学校后勤服务保障工作。

 

会后,校长李引珍、副校长李宗义在后勤集团公司负责人的陪同下实地考察了动力中心、学生食堂、幼儿园的工作,并现场提出了指导意见。李引珍校长勉励在岗职工在新年将近、学期将终时,更要兢兢业业坚守岗位,确保学校年度工作的平稳收官。

 

(文/曹志坚 图/李建兵 来源/党(校)办)

 

上一条:创建文明城市 构建和谐校园——饮食服务中心开展“文明就餐,从我做起”活动 下一条:后勤集团组织职工观看“庆祝改革开放40周年大会”实况

关闭