后勤集团公司加大校园环境综合整治力度持续推进文明城市创建工作

2020-09-21  点击:[]


后勤集团公司加大校园环境综合整治力度

持续推进文明城市创建工作


为贯彻落实文明城市创建工作,加强校园环境建设,根据学校文明城市创建工作现存问题整改通知精神,9月17日下午,后勤集团公司总经理吴刊选组织各中心主任召开专题工作会议。周密部署,对校园环境卫生进行全方位综合整治和排查。要求各中心对校内环境进行全面整治,突出重点,全面排查,彻底清洁、消除卫生死角,以实际行动倡导师生员工共同维护良好生活环境,持续推进文明城市创建工作。

目前,校园环境整治工作已全面铺开,对校园环境、卫生设施、文明标识进行拉网式检查和整治。环卫中心对校园公共区域、绿化带垃圾及烟头、僻背区域的卫生、生活区周边生活垃圾、落叶和排水沟进行了集中清理与日常维护,做到不留卫生死角。家属区物业中心对乱堆乱放垃圾、小广告进行了集中清理,尤其对生活区域车辆摆放进行整治。商贸经营中心对校内商铺侵占道路营业进行了督察整改;维修中心工作人员对校内坑洼道路与起翘路面进行修补。

后勤集团公司将继续加大巡查监管力度,坚持日常管理与集中整治相结合,不断巩固和提高环境综合整治的工作标准,全力为广大师生营造和谐优美、整洁有序的校园生活环境。


(文/张秋燕 图/陈坤 杨建红 来源/办公室)

上一条:饮食服务中心开展从业人员消防安全知识培训 下一条:收费中心开展学习《民法典》和《师德师风》工作会议

关闭