饮食服务中心召开新学期工作布置会

2020-09-21  点击:[]


饮食服务中心召开新学期工作布置会


近日,饮食服务中心召开新学期工作布置会,部署餐厅开学准备、学生返校供餐、迎新工作和“制止餐饮浪费行为”相关活动安排,中心全体监管员、工班长及服务网点负责人参加会议。会议由中心主任罗晓青主持。

会议强调要做好疫情常态化管理工作的重要性,随着学生返校日期的临近,各餐厅应做精做细现场管理,确保供餐和用餐安全;结合中心实际情况积极行动起来,营造“厉行节约、反对浪费”宣传氛围,大胆创新,做师生们爱吃的菜肴,从源头上减少浪费。

会议要求中心全体人员以昂扬向上的精神风貌迎接学生们的到来,同时做好以下工作:一是做好疫情常态化管理工作,所有员工上岗前须上报健康行程码,经体温检测、登记、报备、办理出入证后方可上岗,员工管理工作不能松懈;二是规章制度要落实到位,设施设备提前检查落实;三是做好环境布置,以崭新的、干净整洁的、温馨的面貌欢迎新老学生,体现交大的温暖;四是要保证质量和服务;五是中心开展落实好“制止餐饮浪费行为”各项举措和活动,倡导“光盘行动”,文明理性用餐。

中心将严格按照集团公司要求,扎实做好新学期各项工作,努力为学校师生提供安全舒适的餐食和环境,以优质的服务,迎接新老同学!

(文/罗晓青 图/李珮璇 来源/饮食服务中心)

上一条:幼儿园开展秋冬季传染病预防专题培训 下一条:环卫工人拾金不昧 小举动彰显大文明

关闭