党总支书记顾生杰一行赴浙江大学等高校考察学习

2020-12-04  点击:[]

党总支书记顾生杰一行赴浙江大学等高校考察学习

为进一步提高后勤保障部服务质量和管理水平,学习借鉴其他高校后勤的先进管理理念和服务经验。11月23至27日,党总支书记顾生杰带领饮食服务中心负责人赴浙江大学、西南交通大学等高校学习考察。

顾书记一行先后与部分大学后勤部门及饮食服务中心负责人就学生食堂经营、管理与服务等工作作了交流,现场参观了学生食堂与后勤服务设施,详细了解了各大学学生餐厅在经营模式、日常监管,以及校园环境绿化、物业管理等方面的先进经验和做法,同时就后勤党建工作、职工队伍管理、信息化建设等方面进行了交流。

通过此次考察,学习其他高校后勤工作的先进经验,拓展了工作思路,有助于进一步提升后勤管理和服务水平。

2020年11月30日

(图文/罗晓青 来源/饮食服务中心)