后勤集团公司成功举办迎新年趣味运动会

2019-12-31  点击:[]

后勤集团公司成功举办迎新年趣味运动会

2019年12月26日上午后勤集团公司在学校体育馆举办迎新年趣味运动会,李宗义副校长和集团公司全体职工参加了此次运动会。

本次活动设置了球拍托球跑、顶气球、踩气球、定点投篮、三对三篮球赛、手脚并用游戏、多人多向拔河等七个游戏项目, 每个项目都各具特色,各有亮点,既考验了选手们的个人能力,又展现了各组团结协作的精神。

大家能够在紧张工作之余积极投身于健身、娱乐行列,共同分享运动带来的欢乐与健康,展示后勤集团公司良好的精神风貌。希望将在此次活动中彰显的精神转化为推进本职工作的动力,更好地做好后勤服务保障工作。

(文/牟红梅 图/吴金平 来源/后勤集团分会)

上一条:幼儿园园长樊畅获得学校师德师风先进个人荣誉称号 下一条:苏玥:我骑行,我快乐!