副校长党建武参加后勤集团公司处级以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会

2015-12-31  点击:[]

副校长党建武参加后勤集团公司

处级以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会

12月29日下午,在后勤集团公司三楼会议室召开了后勤集团公司处级以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会,主管副校长党建武以及集团领导吴刊选、李军旗、黄志刚、谢川、刘杨参加了民主生活会,后勤党总支组织委员常红军负责记录。

按照预定方案,党总支书记李军旗主持民主生活会,并通报了专题座谈会征求意见建议情况。总经理吴刊选代表班子做了对照检查,重点剖析了班子的问题及其具体表现,有针对性地研究提出了整改落实、建章立制的思路和措施。领导班子成员联系自身实际,对照“三严三实”要求,从理想信念、党性修养、权力观、地位观、利益观和道德品行等方面查摆问题,分析了问题原因,剖析了思想根源,明确了努力方向,提出了整改措施,并开展了批评与自我批评。

最后党校长围绕主题做了点评,他指出,后勤集团公司班子团结,战斗力很强,制度建设到位,做到了按规则办事和精细化管理。他强调:“三严三实”学习的目的是为了工作,要结合实际,对后勤来讲就是要加强理论和业务学习,提高党性修养,做好后勤服务工作。同时,党校长还高度肯定了后勤环境卫生等工作。并对后勤集团公司的工作提出了新的要求。

(后勤集团公司党总支)

1.jpg

2.jpg

上一条:后勤集团党总支集中开展《准则》和《条例》知识测试

关闭