后勤集团党总支集中开展《准则》和《条例》知识测试

2016-03-02  点击:[]

后勤集团党总支集中开展《准则》和《条例》知识测试

根据“关于在全校共产党员中开展《准则》和《条例》知识测试的通知”要求,后勤集团党总支组织所有党员干部,以支部为单位,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。为督促全体党员深入学习法规内容,准确把握精神实质,牢记制度规定,检验学习成效,按照校纪委要求,2015年12月17日,在后勤集团三楼会议室组织39名党员干部开展了《准则》和《条例》知识测试活动。集团领导班子积极带头,认真答卷,其他党员也遵守测试秩序,顺利完成了测试活动。

测试活动结束后,后勤集团党总支书记李军旗要求全体党员干部要以此次《准则》、《条例》知识测试活动为契机,把测试活动作为推进《准则》、《条例》知识学习的重要载体,作为开展党风廉政教育的有效形式,切实把测试活动落实到位,进一步增强党员干部党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,廉洁自律,严守党纪,远离违纪红线。

1.jpg

2.JPG

上一条:后勤集团公司召开党总支“两学一做”专题学习会议 下一条:副校长党建武参加后勤集团公司处级以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会

关闭