后勤集团公司召开党总支“两学一做”专题学习会议

2016-05-31  点击:[]

后勤集团公司召开党总支“两学一做”专题学习会议

5月26日下午,后勤集团公司组织召开党总支“两学一做”学习教育(扩大)会议,集团全体党员参加了会议。会议由集团党总支书记李军旗主持。

会议传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神和校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件,李军旗书记利用PPT图文并茂地从开展背景及时间、总体要求、学习教育内容、主要措施四方面对这次教育做了详细的解读。

李军旗书记强调集团各支部要高度重视学习教育,充分认识习近平总书记重要批示的深刻意义,把学习党章党规和系列讲话做为“两学一做”学习教育的重要内容,并将其应用到实际工作中,切实提高领导能力和水平。要求集团全体党员要严格按照集团“两学一做”学习教育推进会作出的安排部署和要求,扎实推进,确保学习教育工作取得实效。

(办公室)

上一条:第四党支部开展重温入党誓词活动 下一条:后勤集团党总支集中开展《准则》和《条例》知识测试

关闭