后勤集团公司召开处级领导班子民主生活会

2017-01-12  点击:[]

后勤集团公司召开处级领导班子民主生活会

2017年1月10日下午3:00,在后勤集团公司三楼会议室召开了后勤集团公司处级领导班子民主生活会,副校长张国珍应邀参加。民主生活会由后勤集团党总支书记李军旗主持,后勤集团公司办公室主任、党总支组织委员常红军负责记录。

会上,党总支书记李军旗首先从坚定理想信念、遵守党的政治纪律、践行宗旨意识、改进作风、贯彻落实民主集中制、落实党风廉政建设责任制等方面做了后勤集团公司领导班子对照检查。之后班子成员分别作了批评与自我批评。

副校长张国珍指出,此次民主生活会开得很成功,希望后勤集团公司进一步增强服务和经营意识,树立自主经营品牌;完善程序、方法和制度;严格要求干部,廉洁自律;关心职工个人问题;突破人事瓶颈,聘任高素质管理人才。

最后,后勤集团公司总经理吴刊选表示,集团领导班子将以此次民主生活会为契机,加强理论学习,坚定理想信念,遵守政治纪律,改进工作作风,按时参加党组织生活,随时开展批评与自我批评,认真整改存在的问题和不足,团结一致,努力工作,积极推进后勤改革步伐,力争后勤各项事业在2017年取得新的、更大的成绩。

(文/常红军 图/张秋燕 来源/后勤集团党总支)

111.jpg

上一条:集团公司第三党支部召开“两学一做”学习教育 下一条:第四党支部开展重温入党誓词活动

关闭