集团公司第三党支部召开“两学一做”学习教育

2017-04-12  点击:[]

集团公司第三党支部召开“两学一做”学习教育

专题组织生活会

3月16日上午,根据学校《关于组织开展“两学一做”专题组织生活会与民主评议党员的通知》要求,后勤集团第三党支部在集团会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,开展民主评议党员活动,后勤集团党总支李军旗书记以普通党员以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记罗晓青主持,支部全体党员参加。

会上,罗晓青首先代表党支部班子进行了意见征求和查摆问题汇报,针对存在的问题原因、提出了具体整改意见。同时,支部班子成员之间进行了批评与自我批评,每位党员也对照“四讲四有”合格党员标准,认真查找自身存在的差距和不足。本着实事求是、交流思想、解决问题的坦诚态度,大家开展了相互间的真诚批评。评议后,全体党员结合工作实际,填写了《后勤集团党总支民主评议党员测评表》。

李军旗书记指出,本此次组织生活认真贯彻了学校党委要求,程序规范,准备充分,党员认真撰写对照检查材料,真诚客观开展批评与自我批评,达到了预期效果。对支部今后工作提出了几点要求:第一,按照学校党委要求全面落实党建工作,支部班子要带头做好支部建设工作,常抓不懈;第二,要坚持组织生活会经常化、制度化,不找借口不走过场;第三,要求党员要严守政治纪律和政治规矩,加强自我锻炼,坚定做一名合格党员;第四,要进一步加强理论学习,切实增强党性修养,工作中加强沟通和联系,学以致用,在工作中主动作为,带头作为,充分发挥党员先锋模范作用,努力创建“共产党员窗口”和“党员责任区”,努力为学校的发展不断做出新的更大贡献。

444.jpg

上一条:集团公司第一党支部召开支部专题组织生活会 下一条:后勤集团公司召开处级领导班子民主生活会

关闭