集团公司第一党支部召开支部专题组织生活会

2017-04-12  点击:[]

集团公司第一党支部召开支部专题组织生活会

3月16日下午,后勤集团第一党支部在集团会议室召开“两学一做”专题组织生活会。集团公司总经理吴刊选、副总经理刘杨以普通党员身份参加了支部组织生活会及民主评议党员工作。

会议由支部书记徐保生主持,围绕三个议题开展。一是传达了3月3日集团党总支关于“两学一做”民主评议党员推进会工作部署和要求;二是通报了会前准备情况,针对第一支部自身建设存在的问题,进行了认真的分析,并提出了具体的整改意见;三是参加会议的9名支部党员先后开诚布公地进行了个人自评和互评。

组织生活会顺利完成各项议程后,吴刊选总经理结合自身工作,从与支部党员交流沟通不足、关心党员同志不够等方面,认真做了自我批评。在对第一党支部的工作给予充分肯定的同时,对今后工作开展提出了以下两方面的具体要求,一是要切实做到在党言党、在党爱党、在党护党,牢固树立大局意识,强化责任担当,认真践行“两学一做”,严守组织纪律,不断加强党性修养以及政治理论和业务能力的学习,做严守党纪党规的合格党员。二是要加强支部建设,充分发挥党员的示范引领和模范带头作用,以优秀共产党员赵明祥为典型,紧紧围绕集团以“深化改革,外树形象,内强管理,打造亮点,全面推进后勤精细化管理水平”的工作目标,结合本部门实际,明确任务目标,确保各项任务落到实处,努力为学校的教学、科研以及师生的生活提供全面、一流、优质、快捷的后勤服务,推动学校事业又好又快向前发展。

333.jpg

下一条:集团公司第三党支部召开“两学一做”学习教育

关闭