后勤集团第四党支部开展“两学一做”知识测试-兰州交通大学后勤集团公司

后勤集团第四党支部开展“两学一做”知识测试

2017-10-19  点击:[]

后勤集团第四党支部开展“两学一做”知识测试


为深入推进“两学一做”学习教育活动,营造良好的学习氛围,进一步提高党员的综合素质, 10月13日下午,后勤集团第四党支部举行了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育知识测试,重点检验党员们的学习成果,第四党支部全体党员参加了此次测试。

知识测试以闭卷笔试的方式进行,题型有单项选择题、多项选择题、判断题、简答题等,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《总书记系列重要讲话》等。

此次测试旨在“以考促学”,既是对前一阶段党员学习情况的一次“体检”,又是对当前学习成果的一次巩固提升,切实增强了党员干部熟知熟记党章党规党纪知识,检验了学习效果,创新了学习教育载体,增强了支部党建工作的活力。

 

             (图文/季桂铭 来源/通信中心)



上一条:后勤集团公司组织观看十九大开幕式 下一条:第二党支部参观八路军驻兰州办事处纪念馆

关闭