第二党支部组织观看“马克思诞辰200周年”大会实况

2018-05-09  点击:[]

第二党支部组织观看

“马克思诞辰200周年”大会实况

5月4日上午,后勤集团党总支第二党支部组织全体党员收看“马克思诞辰200周年大会活动”实况。

习近平总书记在讲话中指出:“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。”“马克思主义极大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’。”并用“3个一生”评价马克思的人生历程、“4个理论”概括马克思主义的鲜明特征、“3个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹、“9个思想”指明如何学习马克思。

观看结束后同志们纷纷表示,一定牢记总书记的嘱托,认认真真研读经典、参悟原理,把学习和实践马克思主义贯穿到日常的工作、学习、生活中,紧密结合本职工作,认真履行工作职责,不断提高服务能力,为学校的建设做好后勤保障。

 

            (文/张秋燕 图/杜亚恒 来源/第二党支部)


上一条:第三党支部观看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播 下一条:第一党支部组织观看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况

关闭