后勤集团党总支开展纪念建党97周年支部主题党日活动

2018-07-16  点击:[]

后勤集团党总支开展纪念建党97周年支部主题党日活动

 

按照学校党委《关于开展纪念建党97周年支部主题党日活动的通知》(兰交党发〔2018〕44号)文件要求,为庆祝建党97周年,进一步推动后勤集团公司各党支部和全体党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,更好地发挥后勤党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,积极推动学校后勤事业发展,结合后勤工作实际,经总支委员会研究,决定集中开展纪念建党97周年支部主题党日活动。

7月15日上午9:30,后勤集团党总支四个党支部全体党员在后勤集团公司三楼会议室参加了纪念建党97周年支部主题党日活动。首先,党总支书记李军旗带领大家,举起右手,面对党旗,重温了入党誓词。之后,党总支宣传委员徐保生领学了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(简称《三十讲》),并重点对《习近平谈治国理政》一书做了详细导读,还特别推荐“创新正当其时,圆梦适得其势(2013年10月21日)”、“培育和弘扬社会主义核心价值观(2014年2月24日)”、“发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底(2013年2月28日)”和“依靠学习走向未来(2013年3月1日)”等四篇文章供全体党员自学。

为了方便全体党员学习,党总支还给每个党员发放了党的十九大精神学习笔记本和中国共产党章程党员学习笔记本。

最后,李军旗书记强调,习近平作为中国党和国家的最高领导人,围绕治国理政发表了大量讲话,提出了许多新思想、新观点、新论断,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,集中展示了中共新一届中央领导集体的治国理念和执政方略,各支部和全体党员一定要认真学习,仔细领会,切实发挥好党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用,立足本职工作,为学校后勤事业发展贡献力量,为学校60华诞献礼!

 

        (文/常红军 图/张秋燕 来源/办公室)


 

下一条:后勤集团公司组织党员干部观看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况

关闭