后勤集团党总支第二党支部慰问幼儿园一线教师党员

2020-07-16  点击:[]


后勤集团党总支第二党支部慰问幼儿园

一线教师党员

祝福暖人心,关怀传真情!2020年7月13日下午,兰州交通大学后勤集团党总支第二支部走访慰问了交大幼儿园奋战在一线的教师党员,为她们送去了组织的关怀。

在慰问过程中支委会成员与三位老师进行了交谈,首先对大家的辛勤付出表示衷心感谢,截至目前幼儿园有5名教师向党组织递交了入党申请书,几位党员同志发挥了模范带头作用,在幼儿园树立了一面先进旗帜,希望各位继续保持党员的先进性,守好幼儿园保教阵地,做好表率。

受到慰问的党员教师表示,感谢党组织的关怀,将全力以赴、履职尽责,今后会把党组织的关怀化为工作的动力,更好地做好幼儿园保教工作,不辜负党组织的期望,以实际行动为后勤事业的发展贡献更多的力量。

(图/赵莉 文/牟红梅 来源/第二党支部)


上一条:第二党支部开展主题党日活动——观看电影《金刚川》 下一条:集团党总支召开纪念建党99周年表彰大会

关闭