后勤集团公司举办2015年度工作表彰暨新年联谊会

2016-03-01  点击:[]

后勤集团公司举办2015年度工作表彰暨新年联谊会

12月30日下午,后勤集团公司2015年度工作表彰会在青年教师公寓二楼大厅隆重举行。副校长党建武应邀参加了会议,大会由集团党总支书记李军旗主持。

总经理吴刊选做了后勤集团公司2015年工作总结报告,从2015年后勤集团深化后勤改革、全面推进精细化管理水平、加强思想政治教育、认真开展双联和评优活动、做好后勤党建工作、积极开展各项后勤保障工作等方面做了总结和回顾。

集团党总支书记李军旗宣读了《关于表彰2015年度工会积极分子的决定》和《后勤集团公司2015年度先进个人表彰决定》,大会对7名校工会积极分子和71名(正式职工12人,聘用职工59人)先进个人进行了表彰。

集团职工范萍和巨有森先后作为受表彰的先进个人代表进行了发言,他们表示在即将到来的2016年,决不辜负学校各级领导和教职员工的期望,将更加尽职尽责,努力工作,不断学习提升自己的工作技能,用实际行动为后勤集团公司的发展贡献力量。

副校长党建武代表学校党委和行政对获奖员工表示热烈的祝贺,向辛勤工作在后勤一线服务的同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢!他指出:2015年是学校后勤改革深化年。集团以“深化改革,外树形象,内强管理,打造亮点,全面推进后勤精细化管理水平”为工作目标,整合资源、优化结构,细化管理、建章立制,加强监督、完善服务,使环境卫生、水电维修等学校后勤各项工作得到了有序推进和顺利开展,圆满完成了各项工作任务,得到了学校各级领导和广大师生员工的一致认可和好评。他对后勤集团2016年度工作提出了殷切希望:要紧紧围绕学校中心工作,以学校第十一次党代会为契机,践行“三严三实”,继续发扬“艰苦奋斗”和“无私奉献”的工作作风,上下齐心,共同努力,做好后勤保障工作,为学校的发展再创佳绩。

表彰会后举行了后勤集团新年联谊会,幼儿园、办公室、动力服务中心等单位职工为大家表演了利用业余时间编排了舞蹈、快板、歌曲等节目,将联谊会的气氛推向高潮。

本次大会气氛热烈,充满了“正能量”,后勤职工纷纷表示在今后工作中要更加拼搏向上,奋发努力,做好本职工作,向全校师生展现后勤职工优质服务、无私奉献的精神风貌。

后勤管委会和后勤管理处相关领导及后勤集团160余名职工参加了大会。

1.jpg

2.JPG

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一条:集团分会开展冬季职工趣味健身活动

关闭