集团分会开展冬季职工趣味健身活动

2016-11-28  点击:[]

集团分会开展冬季职工趣味健身活动

2016年11月23日下午2:30,为了贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,提升职工的全民健身现代治理能力,增强集团凝聚力,丰富职工业余文化活动,本着“劳逸结合、健身快乐、团结和谐”的原则,集团分会在校体育部前操场组织了冬季职工趣味健身活动。

来自集团的全体正式职工分别参加了定点投篮、立定跳远、跳绳、球拍托球慢跑和三人制职工篮球友谊赛(半场比赛,每场20分钟)等五个趣味健身活动项目。大家充分发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,轻松比赛,欢乐健身,现场不时传来阵阵愉悦的笑声。活动最后,共通过比赛评选出一等奖5名、二等奖9名、三等奖15名。

校工会副主席孙爱良、办公室主任段向雪和文体部部长闻有军等校工会领导应邀参加了此次活动。

(文/常红军 图/张秋燕 来源/办公室)

下一条:后勤集团公司举办2015年度工作表彰暨新年联谊会

关闭