第七小组赴康乐县入户宣讲并了解春耕情况

2013-04-22  点击:[]

第七小组赴康乐县入户宣讲并了解春耕情况

4月17日,我校“联村联户、为民富民”第七组的成员单位统战部、后勤管理处、经济管理学院的联村联户干部25人前往康乐县鸣鹿乡拔字沟村,入村入户宣传党十八大会议精神,了解今年联系户的春耕春种情况及当地旱情。

我校干部在拔字沟村村委会办公室与乡、村干部进行了座谈,听取了联系村今年春耕春种及旱情。通过座谈,了解到该村目前春耕春种已完成,但遇到了近年来较严重的旱情,约有1050亩小麦受旱;该村今年还准备建设一条1.5公里的道路。

座谈会结束后,我校干部入户宣传党的十八大会议精神,慰问联系户,进一步了解各户的春耕春种抗旱情况及今年生产致富的打算。

我校干部还在拔字沟村小学为该村传达了我校将为联系村中小学进行师资培训的计划,希望当地教师们能够积极参加,同时对学校教学设施、师资力量、学生学习、学校书籍资料及学生借阅情况进行了了解。

(“双联”第七小组)

2013042234384657.jpg

上一条:“双联”第七组赴康乐县开展“双联”工作

关闭