双联第七组赴拔字沟村举行首届模范人物表彰大会

2016-12-22  点击:[]

双联第七组赴拔字沟村举行首届模范人物表彰大会

为了在村民中间树立孝道典型和致富模范,传递正能量,引导健康乐观、积极向上的动力和情感,鼓励先进,表彰优秀,2016年12月16日,在拔字沟村新建成的文化广场,由双联第七组和拔字沟村委会共同举办了拔字沟村首届“致富能手”“好儿媳”表彰大会,后勤集团公司党总支书记李军旗宣读了表彰决定,对由群众民主提议推选的张来个等14名“致富能手”和马克麦等33名“好儿媳”进行了表彰奖励。

最后,李军旗书记对获奖的个人表示祝贺,同时希望受表彰的个人继续发扬勤劳致富和尊老爱幼的优良传统,为广大村民做好表率、带好头,也希望有更多的人能向他们学习,践行文明、和谐、团结、友善的村民新风,以“美丽乡村”建设为契机,努力打造“竹子沟风景区”旅游品牌,积极发展种植养殖业,为拔字沟村早日步入小康社会贡献力量。

(图/张秋燕 文/常红军 来源:双联第七组)

111.jpg

下一条:我校双联第七组开展“大走访、回头看”活动

关闭