后勤集团大事记(2015年)

2016-11-08  点击:[]

后勤集团大事记(2015年)

1)3月12日,天佑园三株腊梅吐艳迎春,花香四溢。这三株蜡梅,是我校2009年引种的,也是兰州市唯一成功引种的蜡梅。

2)10月10日,学校在后勤集团三楼会议室召开后勤改革务虚会议。会议由副校长党建武主持,副校长张国珍出席会议并对《兰州交通大学深化后勤改革实施方案》进行了解读。

3)10月24日,第四、五、六教学楼前的10株大杨树补栽结束。至此,我校2015年校园苗木种植工作全部完成。

4)10月30日早上10点48分,后勤集团公司总经理吴刊选按下启炉钮,标志这我校今冬供暖提前一天半正式启动。

5)11月2日,副校长党建武一行慰问后勤供暖一线职工,并对今冬供暖工作进行了检查。

6)11月13日,后勤集团公司邀请甘肃省消防协会政安防火知识宣传中心的张玉龙教官,在我校四教206教室举行了消防安全知识培训。

7)11月19日,后勤集团饮食服务中心邀请安宁区食品药品监督管理局饮食科吴素文科长和西路食品药品监督所的石翠娟所长举办培训讲座。

8)12月8日,学校“双联”行动第七组——后勤集团公司10余名干部赴康乐县鸣鹿乡拔字沟村开展了“双联”和精准扶贫工作。

9)12月10日,甘肃政法学院后勤总公司总经理尚锡东带领公司管理人员一行九人来我校调研后勤管理工作。

10)12月17日,在后勤集团三楼会议室组织39名党员干部开展了《准则》和《条例》知识测试活动。

11)12月29日,在后勤集团公司三楼会议室召开了后勤集团公司处级以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。

12)12月30日下午,后勤集团公司2015年度工作表彰会在青年教师公寓二楼大厅隆重举行。

关闭